АкСистем

тел. +7-391-254-79-87

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

2010 июнь. Отчет о проделанной работе
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: 2010 июнь. Отчет о проделанной работе
2010 июнь. Отчет о проделанной работе 1 Год, 10 мес. назад Репутация: 0
- Доработка и Отладка процедуры по загрузке прайсов. Решались проблемы загрузки цен с разным форматом, Загрузка многоуровневых групп, загрузка длинных наименований групп и товара. Менялись поля в настройках. Эта работа выполнялась в течение месяца, по мере выявления ошибок при загрузке прайсов.

На сегодняшний день не загрузилось 3 прайса
- Тонер - в прайсе вставлен графический объект. Компонент не позволяет загрузить такой прайс.
- КрасГазСервис, Виктел - Причина не выяснена. Нужно разбираться.

- Верстка и дизайн. Сделал шаблон. Внес изменения в модули Чтобы сверстать проект (создал файлы .CSS и вставил классы в исходный код). Настройка CSS.

- Реструктуризация базы данных. Написан модуль выбора городов и регионов. Перевел модули с временной схемы работы с городами, регионами и категориями на постоянную. Добавилась таблица производители.

- Модуль авторизации. Нашел модуль авторизации без перезагрузки страницы. Настроил. Внес изменения в модуль для отображения текущего пользователя. Исправил ошибку с регистрацией нового пользователя.

- Прицепил редактор к полю "Направление деятельности". Имя поля в базе конфликтовало с Друпалом. На устранение ушло примерно 3 часа.

- Текущие изменения в базе и модулях типа: Убрать почтовый индекс, убрать поле гарантия, добавить поле "Карта Яндекса", и т.п.

- Текущие работы типа архивирование, размещение на сервере.

- Сделал все задачи выложенные на форум кроме
Почты, корзины, Акции, Частные объявления пользователей, Статистика системы - автоподставновка и корректировка вводимых пользователем слов
komandor43
Опытный
Посты: 50
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:2010 июнь. Отчет о проделанной работе 1 Год, 10 мес. назад Репутация: 0
- Сделал все задачи выложенные на форум кроме

Я не выкладываю задачи, потому как вижу тормоза в реализации текущих задач - особенно порадовала недельная борьба с выявлением ошибок при закачке прайсов, и двух недельный стояк в этом месяце по реструктуризации базы (что там и где делалось я так и не увидел воочую, но приходиться верить на слово). Имея такие хвосты, думать о развитии проекта очень сложно.

То есть сейчас я думаю и выкладываю задачи в твоем темпе, но это не значит что мы все делаем вовремя и быстро, просто я два часа думаю, потом недельку поджидаю реализации, потом неделю тестим и исправляем ошибки.
Administrator
Администратор
Посты: 126
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 01/07/2010 16:05 Кто - admin.
Сообщения для Гостей запрещены

ВверхСтр: 1
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12