|
2010 июнь. Отчет о проделанной работе 1 Год, 10 мес. назад
|
|
|
- Доработка и Отладка процедуры по загрузке прайсов. Решались проблемы загрузки цен с разным форматом, Загрузка многоуровневых групп, загрузка длинных наименований групп и товара. Менялись поля в настройках. Эта работа выполнялась в течение месяца, по мере выявления ошибок при загрузке прайсов.
На сегодняшний день не загрузилось 3 прайса
- Тонер - в прайсе вставлен графический объект. Компонент не позволяет загрузить такой прайс.
- КрасГазСервис, Виктел - Причина не выяснена. Нужно разбираться.
- Верстка и дизайн. Сделал шаблон. Внес изменения в модули Чтобы сверстать проект (создал файлы .CSS и вставил классы в исходный код). Настройка CSS.
- Реструктуризация базы данных. Написан модуль выбора городов и регионов. Перевел модули с временной схемы работы с городами, регионами и категориями на постоянную. Добавилась таблица производители.
- Модуль авторизации. Нашел модуль авторизации без перезагрузки страницы. Настроил. Внес изменения в модуль для отображения текущего пользователя. Исправил ошибку с регистрацией нового пользователя.
- Прицепил редактор к полю "Направление деятельности". Имя поля в базе конфликтовало с Друпалом. На устранение ушло примерно 3 часа.
- Текущие изменения в базе и модулях типа: Убрать почтовый индекс, убрать поле гарантия, добавить поле "Карта Яндекса", и т.п.
- Текущие работы типа архивирование, размещение на сервере.
- Сделал все задачи выложенные на форум кроме
Почты, корзины, Акции, Частные объявления пользователей, Статистика системы - автоподставновка и корректировка вводимых пользователем слов
|
|
|
|
|
|
|
Re:2010 июнь. Отчет о проделанной работе 1 Год, 10 мес. назад
|
|
|
- Сделал все задачи выложенные на форум кроме
Я не выкладываю задачи, потому как вижу тормоза в реализации текущих задач - особенно порадовала недельная борьба с выявлением ошибок при закачке прайсов, и двух недельный стояк в этом месяце по реструктуризации базы (что там и где делалось я так и не увидел воочую, но приходиться верить на слово). Имея такие хвосты, думать о развитии проекта очень сложно.
То есть сейчас я думаю и выкладываю задачи в твоем темпе, но это не значит что мы все делаем вовремя и быстро, просто я два часа думаю, потом недельку поджидаю реализации, потом неделю тестим и исправляем ошибки.
|
|
|
|
Редактирование: 01/07/2010 16:05 Кто - admin.
|
|
|