Интервалы между моими замечаниями и изменениями в системе - все больше и больше, или мне так кажеться?
Еще раз все по порядку:
0. Просьба внизу где счетчик выводить релиз и дату апдейта, это будет строка, которую ты будешь менять в ручную и я буду понимать что то то изменилось . Начнем с цифр "Апдейт - 0.5.1. от 24.06.2010г.", или это лишнее?
1. В списке поиска, при наведении на фирму - выводить миникарточку с телефоном, адресом и прочей информацией. Сейчас чтобы позвонить в фирму и узнать наличии нужно переходить на карточку фирмы, это не удобно. Где тобою это реализовано я так и не понял.
2. В карточке фирмы сделать привязку к Яндекс.Картам - если ты перейдешь в контакты
axyst.ru/index.php/contact
и нажмешь на адрес Батурина 5Г, то перейдешь в карты яндекса с моей карточкой и адресом, то есть надо просто сделать строку куда я занесу адрес
maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=398505520&where в карточке
3. Реквизиты фирмы - в карточке фирмы заменить на название самой фирмы как в титле так и в тексте
www.horoshop.ru/?q=plist_karta/firma_att...ARGET%3D%22_blank%22 - то есть тут вывести ДНС в заголовке окна и в тексте
4. Когда переходим на другие страницы поиска - фраза поисковая пропадает, сохраняй ее;
не Сделано - проверил, на слове asus - перейди на третью страницу - слово пропало
5. Ваш город: Красноярск Изменить - слово "ваш город" убрать, Красноярск - превратить в выпадающий список с городами, слово изменить тоже убрать. Все перенести в одну строку с поиском.
6. Слово "Главная", которое перед "Результат поиска" убрать - у нас есть меню сверху.
7. Счетчик в студию...
8. Кроме того, Для таких фирм как DNC которые имеют отделения в разных городах и регионах очень просто стало управлять своими прайсами. Это самые крупные клиенты. Это я подумал о них. Менеджер под своим логином может управлять всеми своими прайсами независимо от того в каком городе они расположены.
Вот это сделано не понятно для чего - сейчас ДНС вообще не будет в нашу систему заходить еще полгода-год, потому как мы все уже сделали за них - добавили прайс, настроили его и прайсы загрузит с сайта прайсодробилка.
Задачи такой не ставил, оплачивать потраченное время не буду.
У тебя мало замечаний от меня?! Или для души?
9. Гарантийный срок (Номер колонки в прайсе): , Ссылка на описание товара (Номер колонки в прайсе): - ни разу не заполнил. Удалить!
10. С почтой надо разобраться, так как регистрацию нужно в обязательном порядке подтверждать по почте. Включить это надо прямо сейчас, а то заспамят нас. Потом возможно вообще перейдем на ручную регистрацию.
11. Каталог фирм - пока не знаю что делать давай так оставим. Только пункт меню "Фирмы", давай переименуем в "Магазины".
12. Список фирм -
www.horoshop.ru/?q=plist_firms/view_list. Эргономики нет.
"Главная" убрать. "Фирмы" - переименовать в "Магазины". Магазины и город, категории в одну строку
Статистику убрать вниз.
На сайте:
Всего фирм: 59
Всего прайсов: 64
Всего товаров: 0