АкСистем

тел. +7-391-254-79-87

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

25 июня - русский час татарская неделя
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12
ТОПИК: 25 июня - русский час татарская неделя
25 июня - русский час татарская неделя 1 Год, 10 мес. назад Репутация: 0
Интервалы между моими замечаниями и изменениями в системе - все больше и больше, или мне так кажеться?

Еще раз все по порядку:
0. Просьба внизу где счетчик выводить релиз и дату апдейта, это будет строка, которую ты будешь менять в ручную и я буду понимать что то то изменилось . Начнем с цифр "Апдейт - 0.5.1. от 24.06.2010г.", или это лишнее?
1. В списке поиска, при наведении на фирму - выводить миникарточку с телефоном, адресом и прочей информацией. Сейчас чтобы позвонить в фирму и узнать наличии нужно переходить на карточку фирмы, это не удобно. Где тобою это реализовано я так и не понял.

2. В карточке фирмы сделать привязку к Яндекс.Картам - если ты перейдешь в контакты axyst.ru/index.php/contact
и нажмешь на адрес Батурина 5Г, то перейдешь в карты яндекса с моей карточкой и адресом, то есть надо просто сделать строку куда я занесу адрес maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=398505520&where в карточке

3. Реквизиты фирмы - в карточке фирмы заменить на название самой фирмы как в титле так и в тексте
www.horoshop.ru/?q=plist_karta/firma_att...ARGET%3D%22_blank%22 - то есть тут вывести ДНС в заголовке окна и в тексте

4. Когда переходим на другие страницы поиска - фраза поисковая пропадает, сохраняй ее;
не Сделано - проверил, на слове asus - перейди на третью страницу - слово пропало

5. Ваш город: Красноярск Изменить - слово "ваш город" убрать, Красноярск - превратить в выпадающий список с городами, слово изменить тоже убрать. Все перенести в одну строку с поиском.

6. Слово "Главная", которое перед "Результат поиска" убрать - у нас есть меню сверху.

7. Счетчик в студию...

8. Кроме того, Для таких фирм как DNC которые имеют отделения в разных городах и регионах очень просто стало управлять своими прайсами. Это самые крупные клиенты. Это я подумал о них. Менеджер под своим логином может управлять всеми своими прайсами независимо от того в каком городе они расположены.

Вот это сделано не понятно для чего - сейчас ДНС вообще не будет в нашу систему заходить еще полгода-год, потому как мы все уже сделали за них - добавили прайс, настроили его и прайсы загрузит с сайта прайсодробилка.

Задачи такой не ставил, оплачивать потраченное время не буду.

У тебя мало замечаний от меня?! Или для души?
9. Гарантийный срок (Номер колонки в прайсе): , Ссылка на описание товара (Номер колонки в прайсе): - ни разу не заполнил. Удалить!

10. С почтой надо разобраться, так как регистрацию нужно в обязательном порядке подтверждать по почте. Включить это надо прямо сейчас, а то заспамят нас. Потом возможно вообще перейдем на ручную регистрацию.

11. Каталог фирм - пока не знаю что делать давай так оставим. Только пункт меню "Фирмы", давай переименуем в "Магазины".

12. Список фирм - www.horoshop.ru/?q=plist_firms/view_list. Эргономики нет.
"Главная" убрать. "Фирмы" - переименовать в "Магазины". Магазины и город, категории в одну строку

Статистику убрать вниз.
На сайте:
Всего фирм: 59
Всего прайсов: 64
Всего товаров: 0
Administrator
Администратор
Посты: 126
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 25/06/2010 05:31 Кто - admin.
Сообщения для Гостей запрещены

Re:25 июня - русский час татарская неделя 1 Год, 10 мес. назад Репутация: 0
13. komandor43 pd24 - это фирма? у нее есть прайс? почему он выводиться в списке? может добавить в профиль поле "Статус регистрации", которое будет иметь два значения пока "Магазин", "Физическое лицо"? и в список магазинов выводить тех кто в профиле указал Магазин?

14. Создание меню - производители. Аналогично с фирмами, использовать категории фирм. Это новый справочник, администрирование его сделать из админ режима. Поля: код, наименование, синонимы, комментарий - многострочное поле с возможностью расширенного редактирования. Через этот справочник начнем потом выходить на каталог товаров. Мне этот справочник нужен уже сейчас, так как я занимаюсь поисковым продвижением.

15. Форум - поставить форум, категории и прочее я сделаю сам.

16. Частные объявления пользователей. После регистрации любой должен иметь возможность продать через нашу систему товар из любой категории. Причем поиск по этой таблице должен тоже производиться и выводиться с пометкой Частное лицо. Это должен быть стандартный компонент друпала, в котором мы должны производить так же поиск.

17. Статистика системы - автоподставновка и корректировка вводимых пользователем слов

18. "Акции" - новый пункт меню. ТЗ будет позже, для предоставления возможности магазинам освещать акции, скидки, распродажи и прочие маркетинговые мероприятия. Акции имеют срок, описание, и что то еще. Только для магазинов.

19. Что будет если я исправлю категорию прайса загруженного? при изменении категории нужно обнулять прайс, и просить пользователя загрузить его еще раз. Очистить Прайс - кстати не работает.
Очистить прайс работает. Изменение категории не реализовано
Почему? как при ошибке изменить категорию прайса? только полным удалением? не правильно это.

Пока притормозим
1. Каталог товаров пока притормозим. это не так актуально сейчас.

2. Вакансии фирм - тз будет отдельно, пока не актуально. Но это будет тоже не сложно сделать.

3. Потери и кражи - список пропавших товаров с серийными номерами и контактами потерпевших.

4. Логотип для карточки фирмы не нужен - www.horoshop.ru/?q=plist_karta/firma_attr/47 вот что получилось с зоологикой. Считаю результат нормальный
Administrator
Администратор
Посты: 126
graph
Редактирование: 25/06/2010 07:09 Кто - admin.

komandor43
Опытный
Посты: 50
graphgraph
Редактирование: 29/06/2010 12:51 Кто - komandor43.

Какая-то фигня. Не могу свое сообщение править

19. Что будет если я исправлю категорию прайса загруженного? при изменении категории нужно обнулять прайс, и просить пользователя загрузить его еще раз. Очистить Прайс - кстати не работает.
Очистить прайс работает. Изменение категории не реализовано
Почему? как при ошибке изменить категорию прайса? только полным удалением? не правильно это.

Сделано. Очистка прайса и изменение категории. При изменении категории товар удаляется. Выдается сообщение, что товар нужно загрузить заново
komandor43
Опытный
graphgraph

Опять фигня. После того как захожу на форум не могу свою запись править

1. В списке поиска, при наведении на фирму - выводить миникарточку с телефоном, адресом и прочей информацией. Сейчас чтобы позвонить в фирму и узнать наличии нужно переходить на карточку фирмы, это не удобно. Где тобою это реализовано я так и не понял.

Сделано. Это давно было сделано, но после переноса на сервер ссылки перестали работать. Это исправил используя стандартную функцию друпала. После этого подсказка перестала работать. Сейчас сделал, что все работает. Вывел адрес, телефоны и почту
komandor43
Опытный
graphgraph
Редактирование: 25/06/2010 22:52 Кто - komandor43.

Доступ дай, чтобы я свои сообщения мог править. Похоже ограничитель времени стоит. Время прошло и править не могу. Ограничитель времени совсем убери
komandor43
Опытный
graphgraph
Редактирование: 25/06/2010 22:50 Кто - komandor43.

ВверхСтр: 12
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12